Organisasi » Bagian Transkrip & Ijazah

Pembuatan Legalisir Transkrip & Ijazah

Pembuatan legalisir Rangkuman Nilai, SSM, transkrip dan ijazah dapat dilakukan dengan membawa dokumen asli beserta fotocopynya maksimal 5 lembar setiap dokumen. Lama proses pembuatan legalisirnya paling cepat 1 minggu dari berkas dimasukkan.

Tags: -

Terakhir diperbaharui: 2013-04-19 15:40
Penulis: Juwita Utami

Anda dapat komentar di materi ini

Komentar dari Hafidz Atamim:
Mau tanya, persyaratan yang harus saya bawa jika ingin mendapatkan fotokopian beserta legalisir ijazah saya yang hilang karena musibah banjir? terima kasih. Hafidz Atamim Alumni 2005
Added at: 2013-08-28 06:08

Komentar dari Febriana putri:
saya perlu melegalisir rangkuman nilai saya (IPK)untuk pendaftaran beasiswa di luar kampus, selain berkas diatas apalagi yang perlu saya bawa? dan apakah pembuatannya bisa kurang dari 1 minggu? terima kasih
Added at: 2013-09-12 06:03

Komentar dari rachma:
bisa tidak jika lama proses legalisir lebih cepat dan yang dilegalisir oleh rektor untuk keperluan kantor
Added at: 2013-12-23 09:56

Komentar dari Pamungkas Handayani:
Maaf, saya sudah menyerahkan berkas dokumen untuk Legalisir S1 dokumen pada tanggal 17 Juni 2016 dan berdasarkan surat pengambilan berkas di perlukan waktu paling cepat 2 minggu untuk proses legalizir tersebut. Apakah bisa lebih cepat lagi. Saya sudah mencoba untuk menghubungi loket pelayanan legalisir melalui telpon tapi tidak bisa. Saya memerlukan dokumen tersebut secepat mungkin untuk keperluan pengurusan Visa kerja saya ke Dubai. Terimakasih atas bantuannya sebelumna.
Added at: 2016-06-20 06:16