Prasarana » Gedung

Kampus dan Ruang Kuliah Program Magister

Program Magister, memiliki dua kampus dalam penyelenggaraan program belajar dan mengajar, yaitu:
1. Kampus Kenari (kampus A), Jl. Kenari No. 13, Jakarta Pusat
2. Kampus Salemba (kampus B dan C), Jl. Salemba Raya No. 53, Jakarta Pusat

Lokasi kampus Pasca Sarjana berada dilokasi strategis untuk mempermudah aksesbilitas dosen dan mahasiswa. Ruangan yang tersedia antara lain: Ruang Kuliah, Ruang Perpustakaan, Ruang Bimbingan mahasiswa, Ruang Kerja Pimpinan, Sekretariat dan Dosen, Laboratorium, Masjid, klinik, Layanan Perbankan, dan juga tersedia Halaman Parkir.

Semua fasilitas tersebut dipakai secara bersama oleh seluruh sivitas akademika di lingkungan Universitas Gunadarma. Semua ruang kuliah dilengkapi dengan sarana pendukung proses pembelajaran, berupa : LCD, OHP, white board dan sound sistem.

Tags: Ruang Kuliah, Magister, Kampus

Terakhir diperbaharui: 2010-06-05 12:33