Domain UG

Pusat Studi Mikroelektronika dan Pengolahan CItra

Pusat studi Mikroelektronika & Pengolahan Citra dibentuk pada akhir tahun 2005, dengan tujuan diantaranya : Membantu mewujudkan Visi dan Misi dari Universitas Gunadarma, yaitu menjadi universitas berbasis teknologi informasi yang terkemuka di Indonesia, memainkan peranan penting dalam ilmu yang berbasis teknologi informasi dan pengembangan teknologi, menjaga hubungan / mempererat hubungan kerja sama riset dengan universitas luar negeri, khususnya Université de Bourgogne, France, menjadi wadah dosen, mahasiswa S3 teknologi Informasi, S2, S1 dalam melakukan riset dalam bidang yang terkait yang diharapkan bisa membantu lembaga penelitian dalam meningkatkan publikasi ilmiah serta produktivitas penelitian. Untuk keterangan lebih lengkap silahkan kunjungi halaman berikut:

Tags: web, domain, Pusat Studi, mikroelektronika, pengolahan citra

Terakhir diperbaharui: 2012-05-04 22:28